打印

中國好胸部

中國好胸部

中國好胸部 網友惡搞選胸大賽 真人加碼演出


中國好胸部 《中國好聲音》的成功模式變成網路梗,有網友惡搞舉辦《中國好胸部》大賽,現在還有人加碼演出,找了30位參賽者,號稱要進行中國好胸部的海選。一名大陸網友從9月底開始在各網站貼文指出,第一屆《中國好胸部》大賽正在舉行中,歡迎參加。只要加入這位網友的帳號,對方就會傳送不同清涼照,但無法確定照片主角的真實身份。




圖:中國好胸部
選中國好胸部 女自po爆乳照

號稱參加「中國好胸部」大賽的參賽者照片,正在網路上瘋傳。翻攝網路


(轉)【大陸中心╱綜合外電報導】歌唱選秀節目《中國好聲音》造成轟動後,最近有中國網友突發奇想,發起「中國好胸部」的競賽活動,徵求擁有美胸的女子報名參加。儘管目前網路上已流傳多張號稱即將參賽的美胸照,但有網友批評,這只是鼓動網友上傳美胸照的藉口,根本不是什麼比賽。


手機通訊軟體直播


「古漢台網」昨報導,網名fuli126、1753594153的網友從9月底開始,在中國各網站貼文,宣稱第一屆「中國好胸部」大賽正在籌備中,歡迎參加。發起人還說,「中國好胸部」大賽將會在手機通訊軟體WeChat的「福利」社群平台上同步直播。有網友聽到消息後表示,除了「中國好胸部」,還可以再舉辦「中國好臉蛋」、「中國好大腿」等比賽。


「只是想傳清涼照」
古漢台網指出,記者為釐清真相,特別加入「福利」平台的群組中,發現只要隨便輸入幾個數字,就會收到一些清涼照,但無法確定照片主角的真實身分。另外,記者也沒有發現所謂的「現場直播」訊息。有網友認為,「中國好胸部」大賽只是把清涼照傳來傳去的藉口罷了。


原文:蘋果日報 選中國好胸部 女自po爆乳照
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20121102/34614672

TOP

中國好胸部

好低能呀!

TOP

幾時有得睇!!!

TOP