打印

文員仔

文員仔

文員仔 事隔多年 巴打不忘愛滋撚

文員仔 前日高登感情台有巴打開題" [文員仔]唉, 奶左野.. "惹來眾巴打絲打的迴響。盡管開帖者不知是否真如傳說中的[文員仔]中招(aids),但迅即被網友推到世界末日。


圖: 文員仔
《蘋果日報》描繪文員仔北上風流之畫像

文員仔(高登ID:137400),高登討論區會員,不把Kuma Wong當成基佬的高登會員之一。在高登討論區中表明他的8cm陰莖並不短。曾改圖訛稱自己中了30萬波,但旋被踢爆。文員仔是高登資深會員,前名虎榮、虎王,與友人huh!?、鴻仔合創FEA組織,已在高登活躍了數年,據說家中頗富有,是典型的二世祖,現聞已失業。

此外,他曾多次發表北上尋歡post,自稱資深嫖客一名但不是淫蟲。後來因沒有戴套而懷疑成為愛滋病帶菌者。事件令他成為高登2008年10月之星,為高登人重奪失落十個月月的每月之星寶座。他表示「我係一條有學識的雞蟲...別人覺得我仆街....但我覺得只係玩得開心就ok...」。

文員仔事跡

爆馬會廠被懷疑作假

文員仔 北上過度向人求救

事源於文員仔2007年5月12日於高登發表主題「北上淫亂的生活幾時先可以停?」,引起高登會員關注。有高登會員對文員仔遭遇表示同情,提供輔導。亦有人說風涼話,表示「待椰菜花開放時才會停」。

於兩日後事件被《蘋果日報》刊登,更附上文員仔專用圖像。

懷疑感染愛滋

文員仔在2008年10月開post說衛生署(性病診所)初步測試證實他感染了愛滋病毒,3星期後再做第二輪測試,他懊惱及後悔之餘,懷疑染病是由因過去半年有兩次北上嫖妓時沒戴安全套而「中招」。留言附有圖片是一張市民驗愛滋病時獲發的有編號白卡,卡上印有衛生署性病診所查詢電話。

他的遭遇本來獲得不少網友同情,但當他表示仍打算繼續「戴套嫖妓」,又透露過去10多年曾累積捐血近40次後,即引來網友恐慌及強烈批評,擔心接受輸血者可能會因他捐出的血液而不幸感染愛滋病。

市民捐血前須填寫的問卷上,原已要求疑患傳染病者切勿捐血,有網友強烈質疑他明知故犯,想紅十字會幫佢測試愛滋病。他回應時承認確曾有這種想法,但他強調捐血是年輕時已開始的習慣,並聲稱會盡快把染病一事通知紅十字會。他亦說會嘗試戒掉嫖妓習慣。

文員仔 香港網絡大典
http://evchk.wikia.com/wiki/%E6%96%87%E5%93%A1%E4%BB%94

原帖:高登感情台 [文員仔]唉, 奶左野..
http://forum5.hkgolden.com/view.aspx?type=LV&message=4102836

TOP

文員仔

利害!利害!

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。