打印

墨西哥毒梟

墨西哥毒梟

墨西哥毒梟 超爆殘忍! 不喜勿看 人臉足球

墨西哥毒梟 大家仍然記起這單新聞嗎? 兩年前,墨西哥驚爆一起駭人聽聞的「臉皮足球兇殺案」,集團頭目遭人綁架後被殘忍殺死,令人最驚的是,兇手不僅將屍體割成七塊,更將臉皮撕下並縫在一個足球上。


相: 墨西哥毒梟 人臉足球

墨西哥大毒梟慘遭分屍 臉皮被縫製成「人臉足球」
(轉) 墨西哥日前驚爆一起駭人聽聞的「臉皮足球兇殺案」——36歲的墨西哥索諾拉州販毒集團頭目胡戈赫南德茲于1月2日遭人綁架後被殘忍殺死,讓人毛骨悚然的是,兇手不僅將他的屍體大卸七塊,更將赫南德茲的臉皮生生撕下,然後縫在一個足球上!直到8日,警方才在一條街道上發現了他的屍體,並在垃圾桶中找到了用赫南德茲臉皮縫製的「人臉足球」。


相: 墨西哥毒梟 人臉足球


大毒梟屍體被卸七塊

據報道,現年36歲(一説26歲)的胡戈赫南德茲是墨西哥索諾拉州人,當地是諸多墨西哥販毒集團的「大本營」,而赫南德茲則是墨西哥一個大型販毒集團中的頭目之一,從事毒品生意已經多年。由於赫南德茲所在的毒品集團與墨西哥另一些毒品集團存在激烈的利益衝突,他也成為競爭對手的「眼中釘」。1月2日,正在索諾拉州進行毒品生意的赫南德茲很可能被另一個販毒集團的成員綁架,之後就猶如人間蒸發一般下落不明。

或許綁架者無法從赫南德茲家屬那裏得到令他們滿意的贖金,也可能綁架者壓根就沒打算索要贖金,他們在綁架後不久就對赫南德茲採取了「撕票行動」,殘忍地將他殺死。讓人毛骨悚然的是,兇手不僅將赫南德茲的屍體切割成七塊,更將赫南德茲的臉生生撕下,然後縫在一個足球上,從而製成了一個「人臉足球」!

「人臉足球」扔進垃圾箱

接著,綁架者將赫南德茲的軀幹、胳膊、雙腿和頭骨等七塊屍體「部件」分別裝在兩個塑膠箱子裏,然後將之丟棄到墨西哥北部的錫那羅亞州洛斯莫奇斯市的一條街道上;與此同時,用赫南德茲臉皮縫製的「人臉足球」則被綁架者裝進了一個塑膠袋,扔到不遠處的一個垃圾箱中。而在「人臉足球」旁邊,綁架者還附了一張紙條,上面「幽默」地寫道:「新年快樂,因為這將是你最後一個(新年)了!」

直到8日,墨西哥警方才終於發現了赫南德茲的兩箱屍體以及垃圾桶裏的「人臉足球」。負責調查此案的錫那羅亞州檢察官的發言人馬丁羅布勒斯説:「身份不明的兇手將赫南德茲的屍體切成了7塊,並將他扔在洛斯莫奇斯市的街道上。赫南德茲的軀體單獨裝在一個塑膠箱中,而另一個塑膠箱裏裝的是他的胳膊、雙腿和頭骨。那個恐怖的足球則是在洛斯莫奇斯市市政廳附近的一個垃圾箱中塑膠袋中找到的。」手法殘忍是「殺雞給猴看」

據悉,目前墨西哥警方正在調查這起駭人聽聞的「臉皮足球」兇殺,而此案件甚至將見多識廣的墨西哥警方也驚得目瞪口呆。一名負責調查此案的警官表示,儘管他曾調查過數百起謀殺案,卻從未見過像「人臉足球」這樣殘忍的謀殺手法!

據警方透露,目前尚不清楚兇手的身份,也不清楚兇手綁架和殺死赫南德茲的具體動機。不過,錫那羅亞州檢察官的發言人馬丁羅布勒斯指出,索諾拉州當地以擁有諸多大麻農場而臭名昭著,而與之相鄰的錫那羅亞州則是墨西哥4-6個主要販毒集團的老闆的家鄉。因此,他推測,兇手選擇將在「毒梟之鄉」棄屍,很可能是希望通過這種殘忍的手法,對赫南德茲所在的販毒集團其他成員進行警告和威脅,從而起到「殺雞給猴看」的效果。



引自︰
墨西哥大毒梟慘遭分屍 臉皮被縫製成"人臉足球"

TOP

墨西哥毒梟

出晒名殘忍,諷刺係被更殘忍方式對待!

TOP