打印

荷里活廣場 新年4D睇珍貴墨寶

荷里活廣場 新年4D睇珍貴墨寶

鑽石山荷里活廣場今年將聯同中華寶鑑發展公司呈獻《三石名師國畫展》,分階段展出傅抱石、齊白石和吳昌碩三大中國書畫大師的墨寶,為了配合農曆新年,首階段將會於1月30日起舉行,並以「傅抱石妙筆丹青迎新歲」打頭炮,展出15幅、估值超過千萬港元傅抱石的作品。


紅梅報春圖



  主辦單位為了讓你可以感受到大師筆下的山河美景,更特意打造了一個「4D 翰墨體驗館」,把矚目拍品之一的「紅梅報春圖」製作成電子動態版,以電腦效果創造出逼真山林效果,讓畫作更為立體,猶如讓遊人在陸上泛舟眺山水,取其意頭,願來年一帆風順、財源滾滾!


《金蛇獻瑞》利是封。


轉自 etnet 經濟通 生活副刊
http://lifestyle.etnet.com.hk/column/index.php/leisure/whatson/15249



  如果你希望可以學習在石頭上作畫,只要於場內消費滿$300,即可以即場報名學藝,學在石頭上畫上十二生肖。另外,只要消費滿指定金額,更可以換領吉利揮春、賀年禮餅、《金蛇獻瑞》利是封、《I LOVE HK 2013》換票證或時尚仿蛇紋皮包。

活動詳情:
日期:  2013年1月30日至2月17日
時間:  中午12時至晚上10時
地點:  鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場

TOP

荷里活廣場 新年4D睇珍貴墨寶
中心                       
辦公室                       

TOP