打印

德福五屍命案

德福五屍命案

德福五屍命案 全港最恐怖凶宅 你買嗎


德福五屍命案 全港最恐怖凶宅,邊個夠膽買?十五年前,九龍灣德福花園五屍命案中,當年的超級凶宅,今日低市價三成幾拍賣,連凶宅都怕怕,話唔買,你會夠膽買嗎?



相: 德福五屍命案


德福五屍凶宅今拍賣 較市價低35%
(轉) 15年前轟動全港的九龍灣德福花園五屍命案超級凶宅今日拍賣,雖然開價300萬元,較市價低約35%,但「凶」氣連兩大「凶宅大王」都望而生畏,事關單位「凶」名,勁到街知巷聞,不少街坊生怕將來無人接手,可能真是搵鬼要。

今日拍賣的德福花園五屍命案凶宅,為C座低層1室,建築面積625方呎(實用556方呎),開價300萬元,較之前下調50萬元,亦較市價低35%。該單位連租約出售,月租9,300元,租約於今年7月到期。同類單位,如D座低層戶,建築面積同樣625方呎,成交價480萬元,建築呎價7,680元(實用8,633元)。

「咁鬼貴未必要」
晚上7時許,站在屋苑平台外望超級凶宅,在白色燈光映照下,顯得更加鬼魅,記者在平台等待多時,仍未見租客回來。街訪途中,幾乎每位住戶都知道它「凶」名,其中鄰座業主梁小姐說,「買樓始終要諗投資價值,最後會賣出去」。
兩大「凶宅大王」伍冠流及陳應佳表明今日會到場,其中炒賣凶宅無數的伍冠流說:「唔係好鍾意!」因為單位是超級凶宅,「死五個人,仲要唔係死於自然,係畀人殺死」,不是一般凶宅,日後更難於轉手,今天即使會出價競投,但都不會出太高價。佳叔講明作壁上觀,不會出價,「咁鬼貴,未必要啦」。
1998年7月,自稱風水大師的兇手李育輝謀財害命,訛稱為三名迷信婦人做法事添壽,令她們在單位內喝下混有山埃的符水,其中一名婦人更將符水供兩名女兒飲用,結果五人全部死亡。

引自︰
德福五屍凶宅今拍賣 較市價低35%

TOP

55555555555555555555555555
迷你倉                       
中心                       

TOP