打印

高富帥

高富帥

高富帥 靚仔球星面前 邊個都變小粉絲

高富帥 絕對係理想擇偶對象,但真正既 高富帥 絕對係可遇不可求,現時效力 NBA 球隊侯斯敦火箭既柏森鄞就係 高富帥 既表表者,之前更吸引到 S.H.E. 入面的 Selina 去搵佢影相,係尼位 高富帥 面前,Selina 都變成小粉絲!



Selina彈開老公 洛城追NBA高富帥
貼心人妻Selina知道老公張承中(阿中)一直想去美國看NBA球賽,小倆口大年初三就飛到洛杉磯與陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)會合,昨看林書豪的火箭隊迎戰快艇隊,Selina、范范興奮和有「高富帥」封號的火箭隊球星Chandler Parsons合照,黑人昨怨嘆:「2位人妻瞬間覺得自己是單身少女,我跟阿中只能幫忙拍照。」

黑范邀挺火箭隊
黑人昨表示在過年前就與阿中、Selina約好這趟NBA之旅,今天會看湖人隊跟快艇隊比賽,明天飛到休士頓觀戰,阿中昨興奮在微博留言:「我想轉行當球評,每天看球就好。」但昨天收穫最大的卻是范范與Selina兩位人妻,因為她們看到被公推為全美最帥的NBA火箭隊球星Chandler Parsons。


黑人昨笑說:「Chandler Parsons一從休息室出來,整個場面就都是他的了!有他在,我跟阿中還過個屁情人節。」也揶揄范范與Selina當場就如同單身少女般搶拍合照,他跟阿中只能充當攝影師。火吻後的Selina已多次長途飛行,恢復一般生活。

引自︰http://www.appledaily.com.tw/app ... /20130215/34831926/

TOP

高富帥 靚仔球星面前 邊個都變小粉絲
服務                       
辦公室                       

TOP