打印

五指咒鳴曲

五指咒鳴曲

五指咒鳴曲 必煲韓劇 俊男朱智勳

五指咒鳴曲 假期對一班煲劇韓迷黎講,就係有咩好劇煲。今次無線J2有套五指咒鳴曲,由宮走紅的俊男朱智勳搭玉女陳世妍,唔玩時空穿梭橋,講天才鋼琴家與同父異團細佬爭產,仲爭埋女,劇情有血有肉,真係驚爭爭下有血案炸!



圖: 五指咒鳴曲

(轉)


中文劇名: 五指咒鳴曲
演員: 朱智勳、蔡時那、池昌旭、陳世妍
香港播映時間: 2013年4月1日
韓國播映時間: 2012年8月18日
集數: 30集
韓官網: http://tv.sbs.co.kr/5fingers/
台官網: http://www.gtv.com.tw/Program/B051520130103U/

故事大綱:
無父無母的柳志浩,原本是個由祖母一手撫養長大的孤獨孩童,但相依為命的祖母卻不幸車禍身亡。志浩痛失世上唯一親人,正感彷徬徨無助之際,突然有一個自稱是志浩爸爸的男人出現,將志浩從小島帶到首爾,從貧窮的生活帶到豪華的世界。這個志浩素未謀面的父親,竟是全國最大的樂器製作集團- 富盛樂器的會長。生於音樂世家的會長,發掘了志浩對音樂的天份,讓他學習鋼琴及樂理。志浩由鄉下窮小子搖身一變成為大集團的長子兼繼承人,但仍禍不單行。會長父親在一場突如其來的火災中身故,志浩與同父異母弟弟仁河亦同時身陷火海,繼母蔡瑛朗不顧性命衝入火場欲救親生兒子仁河,卻陰錯陽差救出了志浩,仁河在火災中失去了小手指……

自此之後,志浩對有救命之恩的繼母瑛朗及重傷的弟弟仁河更加呵護備至。仁和原本是會長獨子、集團的必然繼承人,卻因為志浩突然空降奪去一切,本已心懷怨恨,將火災帶來的傷痛也算在志浩頭上,對志浩及親母瑛朗均恨之內骨,誓要奪回集團接班人的位置,對志浩展開了復仇反擊戰……

原文: [url=http://blog.yahoo.com/_54FIRQDC7 ... HM/articles/1086808]熊貓日記[/url]

TOP

TOP