打印

孫靜雅男兒身

孫靜雅男兒身

孫靜雅男兒身 曼谷變性 淫趴男人陪睡


孫靜雅男兒身 日前在海南海天盛筵鬧出滿城風波的涉黃小模孫靜雅,14日被爆出驚人內幕,有網友稱孫靜雅本是男兒身,還未及變性,並曬出類似她照片的男性身分證;但此新聞太過勁爆,大部分網友都持懷疑態度。


圖: 孫靜雅男兒身

(轉)
海南島三亞自從爆發「海天盛筵」淫趴,爆料傳言一波未平一波又起,日前才被網友人肉搜出疑似「三天陪睡賺300萬」的嫩模孫靜雅,而她在8日發微博否認並撂狠話:「真正的主角你們不敢惹。」但仍不斷被起底,昨(10日)大陸網站又揭露,有網友爆料孫靜雅是變性人。

微博名「謝壯壯」的網友,直指孫靜雅是個名叫羅月的男兒身,還寫道:「我是明白為什麼那個那個值錢,憑我閱人經驗就覺怪怪的,總覺得好像是變性人,後來我百度一下,原來不是我一個人這麼說。」還有網友在微博自爆,曾和孫靜雅一起在曼谷動變性手術


而孫靜雅9日在微博上,做出了一連串的澄清動作,先是說明不雅照是和前男友自拍而流出,還上傳了手機訊息,證明自己4月1日才前往三亞。經過這幾天的報導,加上被質疑炒作,孫靜雅微博上寫道:「自己每天失眠睡不著做惡夢哭醒,現在說我解是炒作,是掩釋,不發表任何言論說默認,我讓如何是好。」

原文: NOWNEWS 海天淫趴女孫靜雅遭起底 爆是變性人!

TOP

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。