打印

高捷龍騎士

高捷龍騎士

高捷龍騎士 無視人潮上演18禁

發生在高雄捷運上疑似活春宮影片,近日以在網路上遭網友瘋狂轉載,據報導,影片中男主角就讀新竹一所大學,他在臉書與友人交談時說,他和女主角是普通朋友,學長還問他,「所以她拉開你拉鍊…」黃說:「嗯嗯。」



圖:高捷龍騎士

(轉載)高捷龍騎士  事發後,高雄捷運警察已在23日找到事件女主角,女方坦承「自己就是當事人,男方則是網友」。據相關報導,事件女主角為成年、18歲女高三學生;女方到案表示,「男方並不是高雄人,住在北部,兩人則為網友關係」。


根據蘋果日報即時新聞報導,高捷警察隊調查後發現,女主角是高職生,她稱2人在網路認識,碰過兩、三次面,上周六(4/20)男生搭在車廂中牽她手觸摸其下體,後來她頭被壓制,黃男拉開褲子拉鍊。


報導中還貼出疑似男子與其學長在臉書交談的對話框,學長問他,「所以是你?你要如何收尾呢?」他回答「我正在思考」、「對方只是普通朋友」,對於怎會想在捷運上,他稱「自己也不知道」;他也自承「遲早會被查出來,所以我只想低調處理」。


學長還問他,「你要如何面對,而且還有表情,很舒服?」他說,「都不是,只是有點不適」學長還問他,「所以她拉開你拉鍊…有X?」男大生回說:「嗯嗯。」


原文:
高捷不雅事件/「所以她拉開你拉鍊…?」男大生:嗯嗯
money money money and money

TOP

THANKS FOR SHARING
自存倉                       
文件櫃                       

TOP

TOP

thanks for sharing
服務                        
文件櫃

TOP