打印

ar yu玩鴨露點 走光浴照被指抽鴨仔水Ar Yu狂哭

ar yu玩鴨露點 走光浴照被指抽鴨仔水Ar Yu狂哭

ar yu玩鴨露點 2D 0靚模Ar Yu曾寶玲。佢今朝獲海港城批准、進入小鴨展區影相,點知一埋位就剝、只圍住浴巾與鴨合照,令人嘩然。咁都得?梗係唔得啦,嗱嗱聲被海港城「請走」。之不過,Ar Yu被逐離場之後,冇走到,反而走咗上去商場,喺露天走廊位置再摔泡泡影相。因為Ar Yu身材太豐滿,又只係包住條毛巾,動作一大…唉呀,疑似露點(或乳貼),仲俾人影晒,放上網瘋傳。唔少人都話:「目的已達!」亦有人批評佢咁樣做博出位,同Rubber Duck宣揚和平主題完全風馬牛不相及喎。



圖:ar yu玩鴨露點


「翻版蔡依林」Ar Yu圍浴巾拍鴨仔 「不慎」走光!
(轉載) 由荷蘭藝術家霍夫曼(Florentijn Hofman)設計的黃色塑樛充氣巨鴨(Rubber Duck),2日起在香港尖沙嘴海港城正式展出,直至6月9日。

這隻充氣巨鴨高16.5公尺,約有6層樓高,長19.公尺。由於做足宣傳,掀起港人懷舊熱,所以不少市民一早就到場一瞻風采。很多藝人也紛紛表態,表示他 (她)們也是「愛鴨一族」。

一些嫩模當然不會放過這次美好的「搏出位」機會。女模團體「冬甩」(Donut Girls)成員之一、 有「翻版蔡依林」 封號的Ar Yu(曾寶玲)就半路殺 出,在現場僅圍著浴巾性感拍照,更在眾目睽睽之下露點走光!

這些走光照跟「鴨仔」照片同樣在網路瘋傳。一些正義凜然的網友痛批Ar Yu破壞鴨仔/的純潔形象、「玷污」了「鴨仔」。 一向愛罵人的黃秋生,也跑出來罵Ar Yu消費「鴨仔」。Ar Yu則大喊無辜兼「哭哭」。

據現場目擊,2日早上 10點左右,海港城聚集逾千市民等候巨型橡皮鴨正式登場,Ar Yu現身跟在廣場展出的「鴨仔」模型合影。據了解,Ar Yu是應雜誌邀請拍照,也獲得大會批准。

但她一到場就脫掉衣服,僅圍著浴巾擠奶拍照,暴露程度讓現場人士嘩然,紛紛舉起照相機猛拍。大會人員見狀阻止她繼續拍照。 Ar Yu接著轉戰二樓繼續拍攝,一款「泡泡浴」的Style「可能」太投入,竟然露點走光而茫然不知!,圍觀者拍下露點照PO上網,迅即在社群網站瘋傳。

網友痛批Ar Yu藉著「鴨仔」的純潔形象「博上位」,罵她不知所謂,有人指摘她不應在老少咸宜的「鴨仔」面前前這麼暴露,敢言的黃秋生在微博炮轟「模尖沙嘴抽水,鴨仔多得佢唔少」,他又問「是否宣傳雞鴨鵝下期封面」。

經理人Admond為Ar Yu辯護說:「Ar Yu只是不小心,她穿了Tube Top打底,只是毛巾太重,連同Tube Top一起滑下來才走光。真的很無辜,這只是工作,有誰想走光?大意不是罪。」他表示Ar Yu情緒低落到不敢外出,也推掉往後的工作,「她是受害者,不是拿鴨仔上位」。


原文:東森新聞雲 「翻版蔡依林」Ar Yu圍浴巾拍鴨仔 「不慎」走光!

TOP

TOP

又係博上位既…~~~~~~

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。