打印

女色狼輪姦士兵 獨行男性需提高防範防被姦

女色狼輪姦士兵 獨行男性需提高防範防被姦

女色狼輪姦士兵 津巴布韋地方警方4月30日表示,近來津國內發生多起男性遭女性犯罪團伙實施性暴力的案件,警方提醒獨自出行的男性提高自我防範意識。



圖:女色狼輪姦士兵

原文:明報 女色狼肆虐津國 輪姦士兵棄荒野

TOP

TOP

真係好可怕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。