結束時間已結束
第 961 期 e-zone GIFT 獎賞 《The Debt》電影 Blu-ray disc
1966 年,三名以色列特工奉命捉拿納粹戰犯,凱旋回歸,成功的背後卻隱藏了不可告人的秘密。三十年後,其中一名特工的女兒以三人的經歷出書,秘密漸漸浮出水面!為了讓真相繼續石沉大海,她不惜付出任何代價……
價值 $-
名額 1
e 分 1,700

第 961 期 e-zone GIFT 獎賞
《The Debt》電影 Blu-ray disc

*每個 Gift 均有不同的問題,只要登入 ezone.hk/jetso,並回答 Gift 遊戲比賽頁面內的問題,表現最佳而被評審選中,可依次贏取獎品乙份。
*獎品分配由 e-zone 決定。 
*每期《e-zone》電腦數碼雜誌均會送上合共 1,700 e 分。敬請查閱「Gift 獎賞」內容頁,便可剪存 1,700 e 分。本周 「Gift 獎賞」將刊於《e-zone Phone》。
*所有參加者必須為 e-zone Club 會員,如非會員請先進行登記。

第 961 期 e-zone GIFT 獎賞
《The Debt》電影 Blu-ray disc

* 只限港澳居民參加。
* 有關獎品分配以 e-zone 決定,由意見講得最好的依次獲得獎品乙份,名額 1 位。
* 得獎者將於得獎名單公布後的 2 個月內,於 e-zone Club 電郵帳戶內將收到得獎確認信,領獎安排已詳列於確認信內。如逾時仍未收到電郵,可電郵至 e-zone_club@hket.com 查詢。
* 有關獎品不能兌換現金或不可兌換其他產品。
* 香港經濟日報集團員工及家屬不得參加。
* 資料傳送過程中產生任何問題,e-zone 恕不負責。
* 本活動將收集個人私隱資料,並符合 2013 年 4 月 1 日生效之《個人資料﹝私隱﹞條例》新修訂內容規範。有關 e-zone 的《私隱政策聲明》及《收集個人資料聲明》,請參考 http://www.ezone.hk/club_privacy.htm
* e-zone 私隱政策聲明只適用於 e-zone 網站 (ezone.hk) 網域之下所收集之個人私隱資料。e-zone 並不負責參加者在其他網站或互聯網服務等所提交個人資料的安全與保障,閣下應自行參閱它們的私隱政策。
* e-zone 尊重閣下的私隱權利,如對閣下的個人資料有任何查詢 / 意見 / 停收推廣訊息 / 重新接收推廣訊息,請電郵至 e-zone_pdata@hket.com 並說明內容。
* 所有條款及細則,一切以 ezone.hk 作準,參加前必須詳閱與接受相關內容、條款受細則。
* e-zone 電子雜誌的 e Fun Coupon,並不適用於本活動。
* 如有任何爭議,e-zone 保留最終決議權。

第 961 期 e-zone GIFT 獎賞
《The Debt》電影 Blu-ray disc

注意:
由此版面調動關係,e-zone GIFT 獎賞 及 efun 印花將於 2017 年 2 月開始不定期舉辦及刊登,讀者可保存現有的 efun 印花,仍可用作換領 Jetso 中獎禮品。


 

各位 e-zone Club 會員只要集齊 1 期或以上不同期數 1,700 e 分,並到 e-zone 網站的「e 分獎賞」發表意見,即有機會贏《The Debt》電影 Blu-ray disc 乙份,名額 1 位。有興趣者請登入 www.ezone.hk 會員專區,連同本頁左上方遊戲解碼參加遊戲。


《The Debt》採取了雙線進行的敘事基調,第一條線是 1965 年的任務時空,第二條線則是 1997 年的悔罪與償債時空。1965 年的 Rachel 兼具了英勇與膽怯的人格特質,讓她的特務行動扣人心弦;她與 David 有靈,卻和 Stefan 有肉的三角戀情,不但透露著特務的沉重心理壓力,也反應出他們在處理 Vogel 時過於焦燥,才會讓 Vogel 有機可乘,徹底搞砸了任務;1997 年的 Rachel,則需面臨自己該如何處理騙了三十年的謊言,而這筆債巨大得讓 Rachel 幾乎難以承擔。

* 獎品曾由編輯部作測試用途,敬請注意!

會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!