搜尋
ISSUE 962 2017.01.19 PC+TAB Combo 更抵玩! 家用 + 流動寬頻格價網速戰 電訊服務市場競爭激烈,不少網絡商都不再只提供單一服務。除香港電訊 (HKT) 及 3HK,多年來提供多網服務外,Smartone 近年亦涉足家居寬頻市場;香港寬頻 (HKBN) 最近亦加入成為流動網絡商,令目前本港已有 4 家網絡...
ISSUE 961 2017.01.12 PC+TAB Slim Notebook 強機.薄戰 以往薄身筆電(Slim notebook)仍受制於 USB 埠的大小,機身纖薄程度一直未有重大突破。隨著設計更小巧,傳輸速度更高,支援雙面拔插和可當作電源輸入介面般使用的 USB-C 介面普及後,不少薄身筆電的厚度現已降至只有 15mm 或以下,整體便攜性更佳。e-zone 挑選了 6 款現時熱賣的薄身筆電,詳細評測各機的應用表現,讓有意選購這類薄身筆電的用戶詳加參考!
ISSUE 960 2017.01.05 PC+TAB 手機程式極危險? Mobile Apps 保安攻防術 手機、平板機的洩密情況時有發生,而且愈趨嚴重,即使是知名的 app,也有機會暗中盜取用戶的個人資料。面對頻繁的手機洩密問題,用戶如何能夠自保?今期 e-zone 分析近期常見的保安事故,並請來專家教授應對的方法,務求將洩密風險減至最低。
如需補購,請填入以下資料: 補購期數 補購內容 聯絡方法 發行部 聯絡電話:2880 2861 訂購/補購熱線:2880 2865 訂購/補購電郵:circulation@hket.com
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!