搜尋
ISSUE 971 2017.03.23 PC+TAB $1,999↑ Budget Notebook 抵玩王之戰 現今百物騰貴,唯獨電腦產品卻愈賣愈便宜,以往定價於 $4,000 的筆電,已經是最入門的機種,但筆電市場近年已有明顯改變,目前不用 $2,000 已經有不少入門型號可選擇!今期《e-zone》搜羅市面上 6 款 $1,999 起的抵玩入門筆電,不單有內地廉價品牌,亦不乏大廠出品。記者從基本效能以至使用體驗,對各機進行機能考驗!
ISSUE 970 2017.03.16 PC+TAB 無限‧跨區‧超平 至筍 SIM 卡新玩法 走到鴨寮街、桂林街一帶,儲值 SIM 卡可說是花多眼亂!無論想要平玩上網、以至無限 Data,皆可滿足用戶的需要。除了上網外,儲值卡也是「養號碼」的好方法。今期《e-zone》便搜羅全城抵玩儲值卡方案,讓用戶可以無限上網,兼且慳到盡!
ISSUE 969 2017.03.09 PC+TAB 電腦之革命! Desktop PC 機能決勝 在大部分電腦用戶的心目中,傳統上的桌上電腦必定是採用長方形機箱的設計。然而,目前各廠商推出的桌上電腦已經愈來愈具特色,除了慳位首選的 Mini PC 迷你電腦和 All-In-One PC 一體式電腦外,最近更有一些機頂設有...
如需補購,請填入以下資料: 補購期數 補購內容 聯絡方法 發行部 聯絡電話:2880 2861 訂購/補購熱線:2880 2865 訂購/補購電郵:circulation@hket.com
人氣排行
熱門內容



會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!
重點標籤