家電
在米家 app 有這部 S1103 心想膠囊咖啡機眾籌進行中,截稿前眾籌活動尚餘 12 天,眾籌進度達 703%、已獲預購 7030 件(目標 1000 件)、已籌金額 $2,804,970 人仔;強調兼容 Nespresso 咖啡膠囊、機身的式、重點寫明

more...

柔之拔 三月 9, 2017 05:00

科技玩意乃匹配遊戲,每個人都是自己的專家,所有產品都是好產品;終極目標為自砌智能家居獨立屋,深信「只要冇電死,終會砌成機」。

生活在地少人多的香港,相信大家都十分習慣窩居的生活,而摺曡傢俬自然就是窩居必備。說到最具特色的摺曡傢俬,不少香港人都會想起「摺凳」。摺凳輕便,摺起來亦十分省位置。只不過大家對摺凳的印象,就是「香港地道

more...

shiuhk 三月 3, 2017 12:50

人生有 8 個字:可愛,得意,奇怪,好萌。 所以興趣是想像不到的闊。

廚具的品牌很多,Breville 可能相對少點香港人認識,其實這個品牌有相當的歷史,早在 1932 年在澳洲成立。今次 ezone.hk 記者便到信興廚藝中心試玩多款廚智能廚房家電。 記者自己本身不太懂廚藝,但 the Smart Gril

more...

Siu Yeung 二月 23, 2017 19:42

相信拍到一張好的相片,人的因素,遠比所用的相機及鏡頭重要。喜歡作不同的嘗試,認為技術可透過實踐磨練出來,任何人都可以拍到好的相片。

Makita CL107FD 香港行貨實試!香港人早出晚歸,放工回到家已經十分累,想做簡單清潔最快速的方法當然是使用吸塵機。說到強力、有效的吸塵機,很多人都會想起 Dyson。不過 Dyson 最大的缺點,就當然是價格昂貴。然而

more...

shiuhk 二月 22, 2017 19:06

人生有 8 個字:可愛,得意,奇怪,好萌。 所以興趣是想像不到的闊。

對於日理萬機的香港人而言,最討厭做的工作可謂做家務,所以吸塵機械人的出現,正好成為不少人清理家居的好幫手。不過,消委會所做之 10 款吸塵機械人的測試,包括吸淨表現、避開障礙物及行走表現、省電程度及寧靜程

more...

Kay 二月 15, 2017 16:48

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

香港地少人多,就算辛辛苦苦儲錢買到樓,不知不覺蝸居中物品堆積如山,儲物空間始終不夠用。各式的家具用品公司就推出不同的收納裝置,不過對於香港人來説,似乎依然不足夠。不想將物品勉強放進收納櫃,樓底夠高的話

more...

shiuhk 二月 14, 2017 15:30

人生有 8 個字:可愛,得意,奇怪,好萌。 所以興趣是想像不到的闊。

你可能感興趣的新聞
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!