iPhone 7 專區
iPhone 8 也快將推出,早 iPhone 8 6 代推出的 iPhone 4s,且怕在不少人眼中已成史前電子遺物,何解又可以有二手價過百萬的情況?原來這部二手 iPhone 4s 是大有來頭,當然不是指當中外殻破裂到不行,但焦點也真的在

more...

Kay 二月 21, 2017 12:32

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

iPhone SE 有 128GB?外媒引述 Barclays 分析師指,Apple 將於今年 3 月底舉行發布會,發表多款新產品,當中包括 128GB 的 iPhone SE,以及嚇你一跳的 7.9 吋 iPad Pro。 7.9 吋 iPad Pro? 報道指 Apple 將於今年

more...

柔之拔 二月 21, 2017 09:59

科技玩意乃匹配遊戲,每個人都是自己的專家,所有產品都是好產品;終極目標為自砌智能家居獨立屋,深信「只要冇電死,終會砌成機」。

Apple 申請了新的技術專利,未來世代的 iPhone 手機,會偵測到屏幕是否有破損或細微裂痕。若然顯示屏碎裂情況嚴重,更會向用家發出提示,叫用家盡快將 iPhone 交回給原廠進行維修。在這項新技術下,iPhone 若不慎真

more...

Ricky 二月 18, 2017 07:34

接觸電腦硬件產品逾 10 年,個人亦喜愛鑽研音響相關技術,因此對電腦音響極具興趣及深入認識,攝影亦是近年興趣之一。隨著 CAS 電腦音響大行其道,主張提供正確觀念及資訊予用家,務求玩出最靚聲完美音質。

手機遇上壞掉 Power 鍵,或者不慎「跌爆芒」(摔破顯示屏) 等等大小意外,不少用家會將手機交給小規模的維修店去修理,因收費上普遍較原廠便宜許多。但 Apple 近日再度強烈反對大家選用非官方認可的維修服務,指出坊

more...

Ricky 二月 17, 2017 21:14

接觸電腦硬件產品逾 10 年,個人亦喜愛鑽研音響相關技術,因此對電腦音響極具興趣及深入認識,攝影亦是近年興趣之一。隨著 CAS 電腦音響大行其道,主張提供正確觀念及資訊予用家,務求玩出最靚聲完美音質。

自特朗普正式就任美國總統後,一直表示很想蘋果回美設廠生產 Apple 產品,不過教主 Tim Cook 卻給總統大人食檸檬,表明無意在美國開廠,反盛讚 「印度是個好地方」;而個多月前,有報道指印度政府已對 Apple 開綠燈

more...

Suet 二月 17, 2017 19:21

沒有任何專長,對任何事情也似懂非懂,每日營營役役地爬格仔,注定爬一世。

對於心愛的手機,尤其是價格高昂的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,刮花一點都痛心無比,因此大部分用戶均會選購一個保護殼。不過,對於「EVA 初號機」迷來講,以下的一個手機殼可能連用都不捨得用,因為太精緻了!

more...

XS 二月 16, 2017 15:51

來自B612小行星、因為為食而降落香港的加細碼星人。近日喜歡上拍攝地球風光,但因為腳短,還未走出香港。

會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!