流動
自去年十月「Note 7 事件」發生至今,Samsung 已經於全球回收超過九成 Samsung Galaxy Note 7 智能手機,亦推出多項更新限制尚未回收的手機,讓市民更安心,不過不少環保組織仍對此事不放心,因為回收後的手機若處理

more...

Morris 二月 22, 2017 17:25

低頭族,每日大部分時間對住手機電腦。鍾意影相玩手機,對各種手機電腦相機資訊都有興趣。

Meitu T8 剛剛在北京正式發佈,為了配合自拍手機的主題,Meitu T8 居然一反傳統,將前置相機及後置相機的角色倒轉,前置相機不但備有 Dual Pixel 對焦,還提供光學防震、智能補光燈等技術,使前置相機的相片質素完美

more...

AIR 二月 22, 2017 07:58

自進入智能手機年代,便開始沉迷不同改機方法,不能自拔。加上大量優質遊戲湧現,更加搞到日日機不離手。

Samsung Galaxy A 系 (2017) 及 Galaxy C9 Pro 手機用家們,只要將手機內置的相機 app 進行更新,就會新加倒數時間器 (Countdown Timer) 功能,方便拍攝團體照時使用。雖然這項功能平平無奇,但竟原來是「已故」 Gal

more...

Ricky 二月 22, 2017 07:56

接觸電腦硬件產品逾 10 年,個人亦喜愛鑽研音響相關技術,因此對電腦音響極具興趣及深入認識,攝影亦是近年興趣之一。隨著 CAS 電腦音響大行其道,主張提供正確觀念及資訊予用家,務求玩出最靚聲完美音質。

Apple 在三月將舉行新品發佈會,已是公開的秘密,網上流傳推出的有 iPhone SE、iPad Pro 及 MacBook,但目前從種種跡象看來,屆時新 iPad Pro 登場的機會甚濃,皆因外國外家零售商已經停售舊版。 據外國蘋果產品網

more...

阿七 二月 21, 2017 18:47

縱橫腦界多年,在行內交遊廣闊, 與腦場店員熟絡, 常有場內第一手消息及秘聞。

雖然 Samsung 已表明不會在 MWC 2017 中發佈 Samsung Galaxy S8/S8 Plus,但對於這款未來旗鑑機的消息卻從未停止。日前,有國內手機保護貼生產商便稱,收到 Galaxy S8 Plus 的真機,並已成功開發玻璃貼。  

more...

阿七 二月 21, 2017 17:55

縱橫腦界多年,在行內交遊廣闊, 與腦場店員熟絡, 常有場內第一手消息及秘聞。

Note 7 的回收行動已步入尾聲,仍未願意退回 Note 7 的用戶,Samsung 亦已分階段讓 Note 7 逐步變磚,目前大部分地區的 Note 7 均無法進行充電,只是仍有個別地區限制 Note 7 充電至 10% 到 30% 不等,相信 Samsung

more...

Suet 二月 21, 2017 15:42

沒有任何專長,對任何事情也似懂非懂,每日營營役役地爬格仔,注定爬一世。

你可能感興趣的新聞
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!