流動
Apple Siri 真係好盞鬼,次次對話都可以為用家帶來連串驚喜。今次,Siri 就為了將到來的農曆新年學習了香港地道文化,不但只知道香港新年會有煙花,還知道今年是雞年,最好笑是 Siri 居然知道香港近期大熱的「雞,全

more...

AIR 一月 23, 2017 20:58

自進入智能手機年代,便開始沉迷不同改機方法,不能自拔。加上大量優質遊戲湧現,更加搞到日日機不離手。

農曆新年快要來臨,天氣仍是忽冷忽熱,雖然香港的冬天不太凍,但總有保暖的需要。 每當天氣寒冷,總會帶上暖暖手襪為雙手保暖,但遇到要使用智能手機時,儘管只想拍一張照片或接聽電話,就必須脫去手襪, 於寒冷天氣

more...

WINKYC 一月 23, 2017 20:31

90 後小編,平時最愛飲飲食食四圍玩,消費主義者。

在今日 Samsung 的記者會當中,除了 Note 7 的事故原因外,不少人都關心新旗艦 Galaxy S8 會在何時推出,而在記者的提問下,三星電子流動通訊業務部總裁高東真(DJ Koh)爆出 Galaxy S8 不會在 MWC 2017 中發佈,正

more...

Morris 一月 23, 2017 17:31

低頭族,每日大部分時間對住手機電腦。鍾意影相玩手機,對各種手機電腦相機資訊都有興趣。

Samsung 今日在首爾舉行發佈會正式公佈 Samsung Note 7 的爆炸原因及分析報告,他們動用了 700 個工程師、200,000 部手機及 30,000 組電池作測試,並由 UL、Exponent 和 TUV Rheinland 三間獨立專業團隊分析及研究,

more...

Morris 一月 23, 2017 14:16

低頭族,每日大部分時間對住手機電腦。鍾意影相玩手機,對各種手機電腦相機資訊都有興趣。

Samsung(三星)Galaxy Note 7 爆炸事件,震撼全球,最終廠方要作全球大規模回收。三星今日邀請 ezone.hk 在內的傳媒,到韓國採訪 Note 7 事件調查報告的新聞發布會,會上除確定「電池」乃導致 Note 7 事故的原因外

more...

WAH 一月 23, 2017 11:06

中文名唔係叫阿華,而係叫阿嘩!深信一篇好嘅網絡新聞,必定要令人睇到「嘩」一聲!最愛採訪大小記招,卻經常被安排在編輯總部寫稿!

去年 Note 7 連環爆炸事故,令不少人對 Note 7 手機,甚至 Samsung(三星)整個品牌形象都有保留。Samsung 自 Note 7 事故後,也成立專案小組調查肇事成因,而經過連月來的調查後,Samsung 剛在今日,於首爾舉行發布

more...

Kay 一月 23, 2017 10:36

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!