今期 「e-zone x GUNDAM 金屬手機貼別注號」GUNDAM 迷必搶! 今期 「e-zone X GUNDAM」別注版套裝,加送 GUNDAM 金屬手機貼,套裝售價為 $18,而普通版 e-zone 亦同步發售,仍售 $15。 e-zone 再次與 Gundam 大玩 crossover,今期(693 期)別注版附送 Gundam 金屬手機貼,既可用於 iPhone 4S,又可以用於 Samsung Galaxy S2,依家人人部手機幾乎一樣?你部手機就最與眾不同!  
 

《e-zone x Gundam 》5 款金屬手機貼任你揀,配有精緻獨特的高達圖案,限量供應!《e-zone》加上其中一款 Gundam 金屬手機貼,別注版僅售 $18。除別注版外,仍有 $15 的普通版《e-zone》發售。

e-zone x Gundam 金屬手機貼別注版 
全城熱貼 now!!

 
 

Gundam 金屬手機貼,點貼都得!

1.剪下你鍾意的 Gundam 金屬手機貼圖形

 
  2. 在 Home Button 位置對位  
  3. 將底紙撕走,小心地把貼紙及透明保護貼一併貼在〈Home〉鍵之上,並用手指在貼紙上輕壓貼實。
 
  4. 之後,請把透明保護貼慢慢撕開,即告完成!  
  5. 貼係機背,講電話最型! 除 iPhone 外還可以貼在其他智能手機、平板機的機背!  
 

「e-zone x GUNDAM 別注版」金屬手機貼
今期 e-zone (第 693 期)

現正  限量發售!
一書 3 冊 + 1 款,套裝價只售 $18
(另有普通版發售,仍售 $15)

 
 

注意事項:
.用戶請小心撕開底紙及透明保護貼。
.機身貼紙只適宜貼在表面平滑的機身上,建議不貼在凹凸不平或以弧面設計手機。
.部分貼紙帶有尖角,用戶宜小心使用,並請不要讓小童接觸。
.圖中的貼紙,或跟實物有異。
.如因使用本貼紙而令數碼裝置或用戶受損,本刊恕不負責。
.產品不設退換服務。

©SOTSU ‧ SUNRISE
Licensed by SUNRISE, INC. through MediaLink Animation International Limited

 
人氣排行
熱門內容



會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!
重點標籤