搜尋結果

有 2 項符合 鱷魚 的查詢結果:

當鱷魚遇上暴龍看到遠房親戚反應是 ......

世界上總是有些人活膩了,繼而做出各種各樣的笨行為。在網上瘋傳一段搞笑短片,一名 35 歲的男人穿上了模仿暴龍的戲服,走入飼養了鱷魚的水池,在大鱷魚面前動來動去,又多次嘗試拍牠的鼻子,究竟鱷魚會否被恐龍造型的起伏嚇怕,還是以為面前站着的是自己的祖先呢?20/03/2017 [網絡生活]

當 iPhone 7 遇上短吻鱷的結果是 ...【有片】機背竟然略有咬痕?

為了測試 iPhone 7 性能,到底跟 iPhone 7 有關的玩命測試可以去得有多盡?今次就有 YouTube 頻道 TechRax,試將 iPhone 7 送到短吻鱷的口中,看看短吻鱷會否喜歡 iPhone 7 這種「另類好西」!28/12/2016 [新聞]

會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!