知識類別
11,785
5,928
3,214
1,314
Total
22,303
CA Technologies 推出機器學習與全新自動化功能,如何提升大型主機經濟價值?...
智者:hnk
查看
回應
提供時間:12:46 - 08/12/2016
433
0
CA Technologies 公佈全新解決方案,具備高階分析工具、自動化程度更高、針對大型主機的DevOps及保護任務必要數據等功能,提升大型主機投資價值。



CA擴展的大型主機組合包括監測涉及大型主機數據的預測分析工具功能。CA Mainframe Operations Intelligence為一個以演算法為基礎的全新方案套件,可識別與預測可能會影響表現的系統問題,防範於未然。 機器學習則確保系統運作正常,並提供運行數據中心的智能需求,以協助減少投入與技術。



CA Technologies大型主機總經理Ashok Reddy表示:「大型主機科技可為企業發展提供洞見。CA的產品組合具備的寬度與規模,能夠將大型主機的價值發揮到最大,強化作為支援企業關鍵營運的平台,及DevOps創新的快速啟動平台的作用,以及提升自動化水平。」



全新發佈的CA Workload Automation使運行大數據、雲端及流動應用程式等新興工作負載更為簡單,透過直觀網頁介面安全安排、管理及監控跨企業工作負荷,有助用戶輕鬆訪問及提高可見性。事實上,一家大型零售商在執行CA Workload Automation後,在三年投資回報中共錄得245%,生產力投入節省210萬美元[1]。



Manulife Financial and John Hancock高級副總裁兼資訊科技總監Doug Schneider表示:「CA Workload Automation幫助我們擴大業務規模。應用程式的更新簡單快捷,兼之每次更新都對我們的業務有幫助。我們對這項新功能背後所帶出的可能性感到興奮,憑藉現代化用戶介面,我們的團隊成員能夠隨時隨地設計、監控及管理工作負載。其便利性更是一大亮點,可協助我們節省時間,各團隊成員之間也可快速溝通互動。而全新的個性化儀表板,讓應用程式開發、業務部門與IT營運團隊可見到各自的工作負載,我們對這項應用程式亦十分期待。」
會員回應

暫時未有回應

      
1+1