知識類別
11,793
5,928
3,215
1,315
Total
22,314
CA Technologies 任命 Ken Martin 為亞太及日本地區敏捷中心解決方案副總裁?...
智者:hnk
查看
回應
提供時間:17:20 - 13/12/2016
389
0
CA Technologies 宣佈正式任命Ken Martin為亞太及日本地區敏捷中心解決方案副總裁。



Martin是一位經驗豐富的行業領導者,有超過20年的IT工作經驗。在加入CA之前,Martin任職於企業級IT公司Intelligent Pathways,主要負責其澳洲新南威爾士州的企業諮詢服務。Martin曾在惠普(HP)和康柏(Compaq)工作了10年,期間擔任了解決方案的區域領導職位,他還曾任職於甲骨文(Oracle)和東芝(Toshiba)。



CA Technologies亞太及日本地區總裁兼總經理Martin Mackay 表示:「亞太及日本地區的敏捷中心業務具有巨大潛力,因為該地區的機構希望大規模部署敏捷以實現其數碼轉型的目標。我們非常高興Ken這樣的優秀人才能夠加入我們的領導團隊。我們相信Ken在敏捷方面的經驗,以及其在諮詢方面的專業知識,可以使他更好地專注於協助客戶通過採用敏捷方法取得成功。」



Ken Martin表示:「我感到非常高興能加入CA大家庭,它是行業中的技術領導者,為市場提供領先的解決方案。我非常期待與才華橫溢的CA亞太及日本地區團隊合作,協助我們的客戶利用CA 敏捷中心解決方案推動創新,在應用經濟市場中突圍而出。」



Ken Martin擁有澳洲悉尼麥考瑞大學管理學院(Macquarie Graduate School of Management)管理學碩士學位。



CA敏捷中心 (CA Agile Central) 是一個企業級平台,旨在擴展敏捷開發實踐。它使企業擁有感應、回應並適應市場變化和營運需求的能力,從而形成超越競爭對手的敏捷優勢。
會員回應

暫時未有回應